MAHASISWA STAI AT TAQWA TERIMA BEASISWA “INDONESIA CERDAS” DARI BRI BONDOWOSO

PENYERAHAN BEASISWA INDONESIA CERDAS DARI BRI KE STAI AT TAQWA BONDOWOSO

STAI AT TAQWA BONDOWOSO. Mahasiswa STAI At Taqwa menerima bantuan beasiswa dari Bank Rakyat Indonesia (BRI) Bondowoso.  Banyaknya mahasiswa dalam bercita-cita meraih mimpi dan masa depan yang lebih baik, namun kekurangan dalam finansial menjadi landasan hadirnya beasiswa “Indonesia Cerdas” ini. Salah satunya Bank plat merah yang sudah menjalin kerjasama dengan Kampus Santri ini, kembali berkontribusi mendukung perkembangan dunia pendidikan khususnya mahasiswa dan mahasiswi STAI At Taqwa Bondowoso.

Penyerahan beasiswa ini dilakukan pada hari Jumat, 24 April 2020 oleh Tim dari BRI Bondowoso kepada Ketua STAI At Taqwa Bondowoso. Total penerima beasiswa sebanyak 10 orang dengan seleksi berdasarkan kriteria dan pertimbangan yang ditetapkan oleh pihak BRI. Menurutnya, program beasiswa tersebut merupakan komitmen BRI untuk terus mendukung program pendidikan di Indonesia, khususnya dalam mencerdaskan mahasiswa Bondowoso. Dengan adanya program beasiswa ini para mahasiswa diharapkan lebih termotivasi untuk belajar dan membentuk kompetensi diri yang baik serta meningkatkan kualitasnya agar terus berkembang sebagai penerus bangsa dan memberikan kontribusi positif bagi negara.

Categories: BEASISWA