PENGUATAN TATA KELOLA KAMPUS MELALUI RAKER STAI AT TAQWA

Dalam rangka penguatan institusi dan tata kelola kampus. Dalam rangka mendayagunakan sumberdaya manusia  secara efektif dan efisien serta untuk mencapai sasaran dan tujuan penyelenggaraanTri Dharma Perguruan Tinggi. Dalam hal ini STAI At Taqwa Bondowoso menggelar  rapat kerja untuk tahun anggaran tahun 2021  yang melibatkan semua civitas akademika. Dalam raker tersebut juga digelar pembinaan oleh Ketua Yayasan At Taqwa al Mukarrom Bapak Drs. KH. Imam Barmawi Burhan. Rapat kerja tersebut digelar  selama dua hari pada Rabu-Kamis, 30-31 Desember 2021 di Aula STAI At Taqwa Bondowoso. Tajuk yang diangkat dalam raker pada tahun anggaran 2021 ini yaitu “Penguatan Pengelolaan Perguruan Tinggi Menuju Kampus Keilmuan, Berakhlak dan Beradab”

Categories: KELEMBAGAAN