STAI AT TAQWA & AKBID DHARMA PRAJA BONDOWOSO MoU Memajukan Bondowoso

#Kerjasama STAI At Taqwa & AKBID Dharma Praja Bondowoso

STAI At Taqwa Bondowoso tela menjalin kerjasama dengan Akademi Kebidanan Dharma Praja Kabupaten Bondowoso. Kerjasama kali ini akan fokus pada beberapa bidang yakni Pendidikan dan pengajaan, Pengembangan Kurikulum, Penelitian dan pengabdian, pengebangan manajemen perguruan tinggi. Jalinan kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan naskah kesepahaman (MoU) antara Ketua STAI At Taqwa Bapak Drs. H. Akhmadi, M.Pd.I, dengan Direktur Dharma Praja Ibu Novita Sari Eka Diantini, SST., M.KEB. Turut serta menyaksikan acara penandatanganan MoU tersebut Pimpinan dari kedua belah perguruan tinggi.

Menurut Ketua STAI At Taqwa Bondowoso, kerjasama antara kedua Peruguruan Tinggi ini sesuai dengan isi naskah naskah kesepahaman seperti yang sudah dilakukan yaitu, kerjasama dalam bidang penyuluhan kesehatan oleh AKBID Dharma Praja melalui kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Mangli beberapa saat yang lalu. Hal ini diharapkan menjadi program yang bisa menstimulus program-program lainnya. Mengingat tantangan kedepan semakin kompetitif, maka STAI At Taqwa Bondowoso dan AKBID Dharma Praja memiliki pemahaman yang sama untuk bersama-sama memajukan kabupaten Bondowoso dengan memberikan kontribusi melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi.